• Страница 1 из 1
  • 1
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!
ТоШиК Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:28 | Сообщение # 1
Будьте осторожны!
Человек ворует аккаунты Steam с игрой Dota 2. Под предлогом "оценить игру" попросил аккаунт, поиграть на время. Заполучив он сменил email, а затем пароль. Хочу вас предостеречь. Ни в коем случае не давайте этому человеку свои данные!

Дело было так:
В один день, он появился на портале http://www.TryDota.com через некоторое время написал мне сообщение с просьбой "могу ли я дать ему поиграть свой аккаунт, на время". Ну я естественно согласился, почему бы и нет?! Дал ему данные для входа, он играл. Около недели все было хорошо. В один день, я был очень занят, и не смог ему дать аккаунт, что бы он поиграл. На эти действия он очень обиделся, начал посылать меня, он писал "Ко мне пришли друзья, они ждали, хотели посмотреть на игру, а ты не дал мне аккаунт, друзья ждали три часа. Ты опозорил меня перед друзьями." ну и соответственно другие не очень приятные слова. После некой дискуссии, он извинился и осознал свою вину. И снова начал просить дать поиграть, ну так как он извинился я решил дать ему второй шанс, и снова дал данные аккаунта для входа. Сразу после его извинений, на портале появился конкурс "На лучший гайд" призом которого являлся аккаунт с игрой Dota 2. Он принял в нем участие первым. Спустя несколько дней он начал очень сильно сомневаться в своей победе на конкурсе (никто не говорил что будет легко). И он решил поступить по "умному" - решил украсть аккаунт. Он сменил email и следом сменил пароль. Вот такая не большая история...

Данные пользователя:
Дата рождения: 16 Апреля 1997
Место жительства: Беларусь, Витебск
Страница в ВК: http://vk.com/dottaa (Slava Gasanov)
Email: gasanov_com@mail.ru (были замечены другие email адреса)

Еще раз повторю - ни в коем случае не доверяйте ему свой аккаунт!!!

P.S. Украденный аккаунт был возвращен!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

JIIDER | MnoGoSoFt
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz